Bio Schokoladentafel MONA LISA

Einzigartige Schokoladentafel mit Mona Lisa Motiv. BIO Schokolade für tolle Glücksgefühle. Illustriert und signiert von Künstlern. Deluxe Schokolade 80g Modell: MONA LISA - milk chocolate 41% & salted caramel
Aktuelle Variante:
MONA LISA (Milchschokolade 41% mit Karamell gesalzen)
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Beschreibung

Mona Lisa zum Vernaschen! Die originelle Schokoladentafel für Kunstliebhaber! Die Cremigkeit dieser Bio-Milchschokolade lässt Platz für knuspriges Karamell und wird durch eine salzige Note aus Guérande abgerundet.

Diese tollen Motiv-Schokoladentafeln sorgen für echte Glücksmomente. Nicht nur weil sie zartschmelzende Rezepturen haben, sondern auch die besondere Optik sorgt für echten Genuss. Alle Schokoladentafeln sind kleine Kunstwerke, illustriert und signiert von Künstlern aus verschiedenen Bereichen wie Street Art, Comics oder Illustration! Perfekt zum Sammeln, Verschenken, Verzehren!

Die Schokoladentafeln eignen sich für viele Geschenke-Anlässe: egal ob für Weihnachten, Geburtstag und auf alle Fälle für Schokoladenliebhaber. Die hochwertigen 80g Deluxe Schokoladentafeln verzaubern jeden zu Beschenkenden. Sie sind 100% Made in Frankreich und ausserdem schmecken sie verdammt lecker!
  • hochwertigste Schokolade
  • Motive von Künstlern designt
  • Bio Organic - Etikett BIO AB
  • Made in Frankreich
  • beste Zutaten
  • 100% Kakaobutter
  • mehrfach prämiert
  • Genuss für Gaumen und Augen
  • Modell: Mona Lisa (Milchschokolade 41% mit gesalzenen Karamell)
  • Illustriert by Sheina Szlamka
  • tolle Geschenkidee für viele Anlässe
Illustration Sheina Szlamka - Tafel Mona Lisa: Sheina Szlamka ist eine junge Illustratorin und Pariser Designerin, die ihr Leben durch ihre Werke träumt. Dank ihres besonderen, stets schrulligen Stils gehört sie heute zu den renommiertesten Illustratoren. Gleich nach ihrem Abschluss an der berühmten School of Visual Arts in New York arbeitet sie für wichtige Marken wie Dior, Ana Quasoar, Elle Magazine oder die 24 heures du Mans. Sheina ist auf der Suche nach einer Maschine, die unsere Träume drucken kann!

Wissenswertes zu Le chocolat - 100% Made in France und beste Schokolade
Le chocolat - Freude an Schokolade: ein Gourmet-Produkt, von bester Qualität, großzügig, beruhigend, das immer ein Lächeln zurückbringt!"

Frankreich, das große Land der Schokolade!
Wenn wir von Schokolade sprechen, denken wir sofort an schweizer oder belgische Schokolade. Doch Frankreich war das erste Land, das die Schokolade in Europa eingeführt hat. Das außergewöhnliches Know-how von mehr als 3 Jahrhunderten ist die Grundlage für die einzigartigen Schokoladenprodukte von Le chocolat. Französische Schokoladenhandwerker sind als die besten der Welt bekannt und haben die Besonderheit, eine einzigartige Schokolade mit authentischem Geschmack, perfekt ausgewogen und mit außergewöhnlichen Aromen zu entwickeln. Le chocolat hat deshalb eine vertrauensvolle Beziehung zu vier Schokoladenmeistern aufgebaut, von denen jeder sein eigenes Know-how beherrscht. Alle teilen die gleichen Werte: eine hochwertige Produktion, die zu 100% in Frankreich stattfindet und die Achtung der traditionellen Methoden und die Aufwertung des Humankapitals berrücksichtigt.

Von den besten Produzenten
Le chocolat bezieht seine Kakaobohnen direkt von ecuadorianischen und peruanischen Bauern, die sie mit ihrer hochqualifizierten Arbeit und der Feinheit ihrer Bohnen überzeugt hatten. Landwirte, die das Know-how der Fermentation und Trocknung perfekt beherschen. Dank ihres Fachwissens können wir den aromatischen Reichtum ihrer Kakaobohnen voll genießen. Ebenso wichtig ist die Auswahl aller anderen Zutaten, die in den verschiedenen Schokoladenrezepten enthalten sind. Vorzugsweise sind das Produzenten aus Frankreich wie edelstes Salz aus der Camargue, Salz aus Guérande, aber auch Zucker aus Rüben aus dem Norden tragen zur Qualität der Rezepte bei. Diese Strenge ermöglicht es, 100% natürliche Produkte, ohne Palmöl oder Konservierungsstoffe und zertifizierte "reine Kakaobutter" zu gewährleisten! Die harte Arbeit wurde durch verschiedene prestigeträchtige Preise belohnt und hat bekannte Köche zur Schokolade von Le chocolat verführt. Ausserdem ist das Label stolz darauf, das Etikett BIO AB auf allen Schokoladentafeln aufbringen zu können.

Auf dem Weg zu einer Schokolade aus 100% französischen Kakaobohnen
Um ihr Engagement für 100 % Made in France noch weiter voranzutreiben, unterstützt das Label seit mehr als 6 Jahren eine Pflanzervereinigung mit dem Ziel, eine Kakaoproduktion in Französisch-Guayana zu lancieren.

Mehr Produkte finden und Wissenswertes zu Le chocolate: hier

Zutaten:
Roter Rohrzucker* (34%), Kakaobutter* (25,03%), Vollmilchpulver* (18,84%), Kakaomasse* (11,84%), gesalzene Butterkaramellstücke* (10%), davon Rohrzucker* (49,80%), davon Glukosesirup* (25,10%), Milchzucker (15,10%), Butter (10%), Guerande-Salzblume (0,3%). *Produkt aus biologischem Anbau, zertifiziert nach FR-BIO-01. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.

Nährwerte pro 100g: Energie: 2 350 KJ/ 564 Kcal, Lipide (Fette) (36,9g), davon gesättigte Fettsäuren (24,8g), Kohlenhydrate (50,7g), davon Zucker (40,7g), Proteine (7,3g), Ballaststoffe (2,7g), Salz (0,62g).
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Eigenschaften

Produktdetails Made in Frankreich, Etikett BIO AB, 100% Kakaobutter, kleine Kunstwerke, illustriert und signiert von Künstlern
Abmessungen Höhe: 0,7 cm Länge: 15,5 cm Breite: 7,6 cm
Lieferumfang 1 Schokoladentafel
Material Schokolade, Papier, Alufolie
Farbe bunt
Inhalt 80 g
Artikelgewicht 85 g
Artikelnummer TLC_JOCONDE
EAN 3701198800522
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