Beschreibung
Willkommen im Schokoladenland!
Dieser besondere Adventskalender ist der Traum für alle Schokoladenliebhaber! Ein Schokoladen-Adventskalender made in France, mit 100% reiner Kakaobutter, ohne Palmöl. Der Adventskalender bietet perfekt abgestimmte und ausgewogene Geschmacksrichtungen, mal zartschmelzend, mal cremig oder knackig und versüßt die Wartezeit aufs Christkind auf leckerste Art und Weise.
Beispiele zum Inhalt und zum Anbeißen (Inhalt kann variieren): Marshmallow mit Zartbitterschokolade oder Vollmilchschokolade, Kugeln aus Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Nougat, Trüffel mit Karamellsplittern, Trüffel aus Zartbitterschokolade, kleine Tafel Zartbitter & Fleur de Sel, Vollmilchschokolade & Haselnüssen, Bettelmann aus Zartbitterschokolade & Mandeln, Trüffel mit Crêpe-Dentelle-Bruch oder Haselnuss-Splittern, Trüffel mit Schokoladenstückchen, Quadrat aus dunkler Schokolade 71%, Quadrat aus Milchschokolade 41%, Quadrat aus dunkler Schokolade & Salz, Quadrat aus dunkler Schokolade & Salz, Quadrat aus Milchschokolade, Karamell & Salz, Mini-Tafel Milch 41%, Mini-Tafel Zartbitter 71%.
Wissenswertes zu Le chocolat - 100% Made in France und beste Schokolade
Le chocolat - Freude an Schokolade: ein Gourmet-Produkt, von bester Qualität, großzügig, beruhigend, das immer ein Lächeln zurückbringt!"
Frankreich, das große Land der Schokolade!
Wenn wir von Schokolade sprechen, denken wir sofort an schweizer oder belgische Schokolade. Doch Frankreich war das erste Land, das die Schokolade in Europa eingeführt hat. Das außergewöhnliches Know-how von mehr als 3 Jahrhunderten ist die Grundlage für die einzigartigen Schokoladenprodukte von Le chocolat. Französische Schokoladenhandwerker sind als die besten der Welt bekannt und haben die Besonderheit, eine einzigartige Schokolade mit authentischem Geschmack, perfekt ausgewogen und mit außergewöhnlichen Aromen zu entwickeln. Le chocolat hat deshalb eine vertrauensvolle Beziehung zu vier Schokoladenmeistern aufgebaut, von denen jeder sein eigenes Know-how beherrscht. Alle teilen die gleichen Werte: eine hochwertige Produktion, die zu 100% in Frankreich stattfindet und die Achtung der traditionellen Methoden und die Aufwertung des Humankapitals berrücksichtigt.
Von den besten Produzenten
Le chocolat bezieht seine Kakaobohnen direkt von ecuadorianischen und peruanischen Bauern, die sie mit ihrer hochqualifizierten Arbeit und der Feinheit ihrer Bohnen überzeugt hatten. Landwirte, die das Know-how der Fermentation und Trocknung perfekt beherschen. Dank ihres Fachwissens können wir den aromatischen Reichtum ihrer Kakaobohnen voll genießen. Ebenso wichtig ist die Auswahl aller anderen Zutaten, die in den verschiedenen Schokoladenrezepten enthalten sind. Vorzugsweise sind das Produzenten aus Frankreich wie edelstes Salz aus der Camargue, Salz aus Guérande, aber auch Zucker aus Rüben aus dem Norden tragen zur Qualität der Rezepte bei. Diese Strenge ermöglicht es, 100% natürliche Produkte, ohne Palmöl oder Konservierungsstoffe und zertifizierte "reine Kakaobutter" zu gewährleisten! Die harte Arbeit wurde durch verschiedene prestigeträchtige Preise belohnt und hat bekannte Köche zur Schokolade von Le chocolat verführt. Ausserdem ist das Label stolz darauf, das Etikett BIO AB auf fast allen Schokoladentafeln aufbringen zu können.
Auf dem Weg zu einer Schokolade aus 100% französischen Kakaobohnen
Um ihr Engagement für 100 % Made in France noch weiter voranzutreiben, unterstützt das Label seit mehr als 6 Jahren eine Pflanzervereinigung mit dem Ziel, eine Kakaoproduktion in Französisch-Guayana zu lancieren.
Mehr Produkte finden und Wissenswertes zu Le chocolate: hier
Zutaten: Kakaomasse*, unraffinierter Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, Vollmilchpulver*, Konditorenbutter*, Kakaopulver*, gesalzene Butterkaramellchips (Glukosesirup*, Rohrzucker*, Butter*, Guérande-Salz), Schokoladenchips (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Knusperwaffeln Weizenmehl*, Zucker*, Butter*, Magermilch in Pulverform*, Gerstenmalzextrakt*, Salz), geröstete Haselnuss-Chips*, Haselnüsse*, Glukosesirup*, Praline (Haselnüsse*, Zucker*), geröstete Mandel-Chips*, Mandeln, Karamell-Chips (Zucker*, Glukosesirup*), Knuspermüsli mit Honig (Maismehl*, Rohrzucker*, Maissirup*, Honig*, Salz), Haselnusspaste*, Weizensirup*, Emulgator : Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt*, Vanillepulver*, natürliches Vanillearoma*, Glasurmittel: Sonnenblumenöl*, Gelatine*, Fleur de Sel aus der Camargue, Fleur de Sel aus Guérande. Dunkle Schokolade: Kakao 55%, 56% oder 71% mindestens. Milchschokolade: Kakao 40% oder 41% mindestens. Kann Spuren von Soja, Milch, Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Eiern, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
*Zutaten aus biologischem Anbau, zertifiziert durch FR-BIO-01
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2218KJ / 558Kcal - Fett (37g), davon gesättigt (21g), Kohlenhydrate (45g), davon Zucker (42g), Eiweiß (6g), Ballaststoffe (7g), Salz (0,12g)
Dieser besondere Adventskalender ist der Traum für alle Schokoladenliebhaber! Ein Schokoladen-Adventskalender made in France, mit 100% reiner Kakaobutter, ohne Palmöl. Der Adventskalender bietet perfekt abgestimmte und ausgewogene Geschmacksrichtungen, mal zartschmelzend, mal cremig oder knackig und versüßt die Wartezeit aufs Christkind auf leckerste Art und Weise.
Beispiele zum Inhalt und zum Anbeißen (Inhalt kann variieren): Marshmallow mit Zartbitterschokolade oder Vollmilchschokolade, Kugeln aus Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Nougat, Trüffel mit Karamellsplittern, Trüffel aus Zartbitterschokolade, kleine Tafel Zartbitter & Fleur de Sel, Vollmilchschokolade & Haselnüssen, Bettelmann aus Zartbitterschokolade & Mandeln, Trüffel mit Crêpe-Dentelle-Bruch oder Haselnuss-Splittern, Trüffel mit Schokoladenstückchen, Quadrat aus dunkler Schokolade 71%, Quadrat aus Milchschokolade 41%, Quadrat aus dunkler Schokolade & Salz, Quadrat aus dunkler Schokolade & Salz, Quadrat aus Milchschokolade, Karamell & Salz, Mini-Tafel Milch 41%, Mini-Tafel Zartbitter 71%.
- hochwertigste Schokolade
- Motive von Künstlern designt
- Bio Organic
- Made in Frankreich
- beste Zutaten
- 100% Kakaobutter
- mehrfach prämiert
- Genuss für Gaumen und Augen
- Illustriert by Maite Franchi
- Alkoholfrei
- Modell: A magic Christmas (Un Noel Magique)
Wissenswertes zu Le chocolat - 100% Made in France und beste Schokolade
Le chocolat - Freude an Schokolade: ein Gourmet-Produkt, von bester Qualität, großzügig, beruhigend, das immer ein Lächeln zurückbringt!"
Frankreich, das große Land der Schokolade!
Wenn wir von Schokolade sprechen, denken wir sofort an schweizer oder belgische Schokolade. Doch Frankreich war das erste Land, das die Schokolade in Europa eingeführt hat. Das außergewöhnliches Know-how von mehr als 3 Jahrhunderten ist die Grundlage für die einzigartigen Schokoladenprodukte von Le chocolat. Französische Schokoladenhandwerker sind als die besten der Welt bekannt und haben die Besonderheit, eine einzigartige Schokolade mit authentischem Geschmack, perfekt ausgewogen und mit außergewöhnlichen Aromen zu entwickeln. Le chocolat hat deshalb eine vertrauensvolle Beziehung zu vier Schokoladenmeistern aufgebaut, von denen jeder sein eigenes Know-how beherrscht. Alle teilen die gleichen Werte: eine hochwertige Produktion, die zu 100% in Frankreich stattfindet und die Achtung der traditionellen Methoden und die Aufwertung des Humankapitals berrücksichtigt.
Von den besten Produzenten
Le chocolat bezieht seine Kakaobohnen direkt von ecuadorianischen und peruanischen Bauern, die sie mit ihrer hochqualifizierten Arbeit und der Feinheit ihrer Bohnen überzeugt hatten. Landwirte, die das Know-how der Fermentation und Trocknung perfekt beherschen. Dank ihres Fachwissens können wir den aromatischen Reichtum ihrer Kakaobohnen voll genießen. Ebenso wichtig ist die Auswahl aller anderen Zutaten, die in den verschiedenen Schokoladenrezepten enthalten sind. Vorzugsweise sind das Produzenten aus Frankreich wie edelstes Salz aus der Camargue, Salz aus Guérande, aber auch Zucker aus Rüben aus dem Norden tragen zur Qualität der Rezepte bei. Diese Strenge ermöglicht es, 100% natürliche Produkte, ohne Palmöl oder Konservierungsstoffe und zertifizierte "reine Kakaobutter" zu gewährleisten! Die harte Arbeit wurde durch verschiedene prestigeträchtige Preise belohnt und hat bekannte Köche zur Schokolade von Le chocolat verführt. Ausserdem ist das Label stolz darauf, das Etikett BIO AB auf fast allen Schokoladentafeln aufbringen zu können.
Auf dem Weg zu einer Schokolade aus 100% französischen Kakaobohnen
Um ihr Engagement für 100 % Made in France noch weiter voranzutreiben, unterstützt das Label seit mehr als 6 Jahren eine Pflanzervereinigung mit dem Ziel, eine Kakaoproduktion in Französisch-Guayana zu lancieren.
Mehr Produkte finden und Wissenswertes zu Le chocolate: hier
Zutaten: Kakaomasse*, unraffinierter Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, Vollmilchpulver*, Konditorenbutter*, Kakaopulver*, gesalzene Butterkaramellchips (Glukosesirup*, Rohrzucker*, Butter*, Guérande-Salz), Schokoladenchips (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Knusperwaffeln Weizenmehl*, Zucker*, Butter*, Magermilch in Pulverform*, Gerstenmalzextrakt*, Salz), geröstete Haselnuss-Chips*, Haselnüsse*, Glukosesirup*, Praline (Haselnüsse*, Zucker*), geröstete Mandel-Chips*, Mandeln, Karamell-Chips (Zucker*, Glukosesirup*), Knuspermüsli mit Honig (Maismehl*, Rohrzucker*, Maissirup*, Honig*, Salz), Haselnusspaste*, Weizensirup*, Emulgator : Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt*, Vanillepulver*, natürliches Vanillearoma*, Glasurmittel: Sonnenblumenöl*, Gelatine*, Fleur de Sel aus der Camargue, Fleur de Sel aus Guérande. Dunkle Schokolade: Kakao 55%, 56% oder 71% mindestens. Milchschokolade: Kakao 40% oder 41% mindestens. Kann Spuren von Soja, Milch, Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Eiern, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
*Zutaten aus biologischem Anbau, zertifiziert durch FR-BIO-01
Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2218KJ / 558Kcal - Fett (37g), davon gesättigt (21g), Kohlenhydrate (45g), davon Zucker (42g), Eiweiß (6g), Ballaststoffe (7g), Salz (0,12g)
Weiterlesen
Eigenschaften
Produktdetails
Made in Frankreich, Etikett BIO AB, 100% Kakaobutter, kleine Kunstwerke, illustriert und signiert von Künstlern
Abmessungen
Höhe: 50 cm Breite: 35 cm Tiefe: 4 cm
Lieferumfang
1 Adventskalender Schokoladenland
Material
Schokolade, Papier
Farbe
bunt
Inhalt
250 g
Artikelgewicht
800 g
Artikelnummer
CA_NOEL2024
EAN
3701198803783
Marke
Le chocolat des Francais
Kategorie
Süßigkeiten Geschenke
Weiterlesen
Empfehlungen für dich
Kundenbewertungen
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreibe die erste Bewertung (Anmeldung erforderlich)