Adventskalender - Willkommen im Schokoladenland

Dieser Adventkalender versüßt die Wartezeit bis zum Heiligen Abend und sorgt für jede Menge Glücksgefühle. Illustriert und signiert vom Künstler Valentin Pujadas, befüllt mit 24 kleinen Pralinen, netten Schoko-Kunstwerken und Mini Deluxe Schokoladen.
in Kürze wieder verfügbar
42,95 €
(166,47 € pro 1kg)
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
3% Rabatt bei Banküberweisung
Kauf auf Rechnung (DE)²
Versandkostenfrei ab 59 EUR (DE)
CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
30 Tage Rückgaberecht

Beschreibung

"Bienevenue á Chocoland - Willkommen im Schokoladenland"

Dieser besondere Adventskalender ist der Traum für alle Schokoladenliebhaber! Ein Schokoladen-Adventskalender made in France, mit 100% reiner Kakaobutter, ohne Palmöl und mit dem BIO-AB-Siegel zertifiziert. Der Adventskalender bietet perfekt abgestimmte und ausgewogene Geschmacksrichtungen, mal zartschmelzend, mal cremig oder knackig und versüßt die Wartezeit aufs Christkind auf leckerste Art und Weise.

Inhalt zum Anbeißen : 2 Marshmallowbären aus Zartbitterschokolade, 2 Marshmallowbären aus Vollmilchschokolade, 2 Kugeln aus Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Nougat, 2 Trüffel mit Karamellsplittern, 1 Trüffel aus Zartbitterschokolade, 1 kleine Tafel Zartbitter & Fleur de Sel, 2 Bettelmänner aus Vollmilchschokolade & Haselnüssen, 1 Bettelmann aus Zartbitterschokolade & Mandeln, 2 Trüffel mit Crêpe-Dentelle-Bruch, 2 Trüffel mit Haselnuss-Splittern, 1 Trüffel mit Schokoladenstückchen, 1 Quadrat aus dunkler Schokolade 71%, 1 Quadrat aus Milchschokolade 41%, 1 Quadrat aus dunkler Schokolade & Salz, 1 Quadrat aus dunkler Schokolade & Salz, 1 Quadrat aus Milchschokolade, Karamell & Salz, 1 Mini-Tafel Milch 41%, 1 Mini-Tafel Zartbitter 71%.
  • hochwertigste Schokolade
  • Motive von Künstlern designt
  • Bio Organic - Etikett BIO AB
  • Made in Frankreich
  • beste Zutaten
  • 100% Kakaobutter
  • mehrfach prämiert
  • Genuss für Gaumen und Augen
  • Illustriert by Valentin Pujadas
Illustration Valentin Pujadas: Valentin Pujadas, alias Dirty Pote. Warum Dirty Pote? Weil die ersten Dinge, die er gezeichnet hat, als er klein war, seine "potes" (Kumpels) oder besser gesagt seine Spielzeuge und Stofftiere waren. Und "Dirty", damit alles ein bisschen mehr Rock'n Roll ist. Der bekannte Film Toy Story ist seine größte Inspiration, er sieht sich den Film mindestens einmal im Monat an. Als Art Director in einer Werbeagentur und freiberuflicher Illustrator hat er solide Vorstellungen von Layout und Typografie, die die Säulen seines Universums sind. Seine Arbeiten sind bunt, verspielt, lebendig und vor allem reichhaltig. Seine Illustrationen sind auch in Jugendbüchern zu finden. Das jüngste "Cliquer, c'est polluer" sensibilisiert junge Menschen für die digitale Umweltverschmutzung.

Wissenswertes zu Le chocolat - 100% Made in France und beste Schokolade
Le chocolat - Freude an Schokolade: ein Gourmet-Produkt, von bester Qualität, großzügig, beruhigend, das immer ein Lächeln zurückbringt!"

Frankreich, das große Land der Schokolade!
Wenn wir von Schokolade sprechen, denken wir sofort an schweizer oder belgische Schokolade. Doch Frankreich war das erste Land, das die Schokolade in Europa eingeführt hat. Das außergewöhnliches Know-how von mehr als 3 Jahrhunderten ist die Grundlage für die einzigartigen Schokoladenprodukte von Le chocolat. Französische Schokoladenhandwerker sind als die besten der Welt bekannt und haben die Besonderheit, eine einzigartige Schokolade mit authentischem Geschmack, perfekt ausgewogen und mit außergewöhnlichen Aromen zu entwickeln. Le chocolat hat deshalb eine vertrauensvolle Beziehung zu vier Schokoladenmeistern aufgebaut, von denen jeder sein eigenes Know-how beherrscht. Alle teilen die gleichen Werte: eine hochwertige Produktion, die zu 100% in Frankreich stattfindet und die Achtung der traditionellen Methoden und die Aufwertung des Humankapitals berrücksichtigt.

Von den besten Produzenten
Le chocolat bezieht seine Kakaobohnen direkt von ecuadorianischen und peruanischen Bauern, die sie mit ihrer hochqualifizierten Arbeit und der Feinheit ihrer Bohnen überzeugt hatten. Landwirte, die das Know-how der Fermentation und Trocknung perfekt beherschen. Dank ihres Fachwissens können wir den aromatischen Reichtum ihrer Kakaobohnen voll genießen. Ebenso wichtig ist die Auswahl aller anderen Zutaten, die in den verschiedenen Schokoladenrezepten enthalten sind. Vorzugsweise sind das Produzenten aus Frankreich wie edelstes Salz aus der Camargue, Salz aus Guérande, aber auch Zucker aus Rüben aus dem Norden tragen zur Qualität der Rezepte bei. Diese Strenge ermöglicht es, 100% natürliche Produkte, ohne Palmöl oder Konservierungsstoffe und zertifizierte "reine Kakaobutter" zu gewährleisten! Die harte Arbeit wurde durch verschiedene prestigeträchtige Preise belohnt und hat bekannte Köche zur Schokolade von Le chocolat verführt. Ausserdem ist das Label stolz darauf, das Etikett BIO AB auf allen Schokoladentafeln aufbringen zu können.

Auf dem Weg zu einer Schokolade aus 100% französischen Kakaobohnen
Um ihr Engagement für 100 % Made in France noch weiter voranzutreiben, unterstützt das Label seit mehr als 6 Jahren eine Pflanzervereinigung mit dem Ziel, eine Kakaoproduktion in Französisch-Guayana zu lancieren.

Mehr Produkte finden und Wissenswertes zu Le chocolate: hier

Zutaten: Kakaomasse*, unraffinierter Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, Vollmilchpulver*, Konditorenbutter*, Kakaopulver*, gesalzene Butterkaramellchips (Glukosesirup*, Rohrzucker*, Butter*, Guérande-Salz), Schokoladenchips (Zucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Knusperwaffeln Weizenmehl*, Zucker*, Butter*, Magermilch in Pulverform*, Gerstenmalzextrakt*, Salz), geröstete Haselnuss-Chips*, Haselnüsse*, Glukosesirup*, Praline (Haselnüsse*, Zucker*), geröstete Mandel-Chips*, Mandeln, Karamell-Chips (Zucker*, Glukosesirup*), Knuspermüsli mit Honig (Maismehl*, Rohrzucker*, Maissirup*, Honig*, Salz), Haselnusspaste*, Weizensirup*, Emulgator : Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt*, Vanillepulver*, natürliches Vanillearoma*, Glasurmittel: Sonnenblumenöl*, Gelatine*, Fleur de Sel aus der Camargue, Fleur de Sel aus Guérande. Dunkle Schokolade: Kakao 55%, 56% oder 71% mindestens. Milchschokolade: Kakao 40% oder 41% mindestens. Kann Spuren von Soja, Milch, Gluten, Mandeln, Haselnüssen, Pistazien, Eiern, Erdnüssen und Nüssen enthalten.

*Zutaten aus biologischem Anbau, zertifiziert durch FR-BIO-01

Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 2428KJ / 583Kcal - Fett (40g), davon gesättigt (21g), Kohlenhydrate (45g), davon Zucker (41g), Eiweiß (7g), Ballaststoffe (6g), Salz (0,1g)
Weiterlesen

Eigenschaften

Produktdetails Made in Frankreich, Etikett BIO AB, 100% Kakaobutter, kleine Kunstwerke, illustriert und signiert vom Künstler Valentin Pujadas alias Dirty Pote
Abmessungen Höhe: 51 cm Breite: 35,2 cm Tiefe: 4 cm
Lieferumfang 1 Adventskalender Schokoladenland NOEL2023
Material Schokolade, Papier
Farbe bunt
Inhalt 258 g
Artikelgewicht 800 g
Artikelnummer CA_NOEL2023
EAN 3770005306458
Weiterlesen

Empfehlungen für dich

Kunden interessierte auch

Kundenbewertungen

Schreibe die erste Bewertung
Nach oben