Beschreibung
Ja, etwas speziell ist dieser Eiertrenner schon, aber er funktioniert und das trennen von Eiweiß und Eigelb wird zum Kinderspiel. Yolk Fish sein Name und entworfen von Shahar Peleg. Die Idee, das Eigelb vom Eiweiß zu trennen und das ganze super einfach, super praktisch und super sauber!
Das Trennen von Eigelb und Eiweiß kann mitunter schon mal etwas kniffelig werden. Kein genaues Trennen, verschleimte Finger und ab und an ein Stück Eierschale in der getrennten Masse. Mit Yolk Fish haben Sie ab sofort einen praktischen und tollen Koch- und Backhelfer mit Eyecatcher-Faktor. Mit seinem großen, runden Mund schluckt er das Eigelb und spuckt es dort wieder aus, wo es benötigt wird.
Wie funktionierts: Ei aufschlagen und in eine Schüssel geben. York Fish drücken, auf das Eigelb in der Masse ansetzen und das Fisch-Bäuchlein loslassen. Schwubs, schon verschwindet das Eigelb im Schlund des Fischchens. Zum Ausspucken einfach wieder drücken und der Fisch spuckt das Eigelb wieder an benötigter Stelle aus.
Der Yolk Fish von Peleg Design besteht aus fexiblen Silikon und ist spülmaschinengeeignet. So ist er super leicht zu reinigen.
Ach ja, und ein tolles und originelles Geschenk ist der Yolk Fish obendrein.