Kundenrezensionen

Schnelle Lieferung alles ok
Von am 11.10.2018
Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung alles in Ordnung
Postleiste A3
Von am 10.10.2018
Eine elegante Posterleiste von side by side. So können Poster wirklich hübsch aufgehängt und dazu auch jederzeit schnell ausgetauscht werden. Ein wirklich tolles Produkt!
Hübscher Notizblock (ersatz)
Von am 10.10.2018
Ersatz für den hübschen Notizblockhalter von side by side.
KaffeeCube
Von am 03.10.2018
Ein tolles Produkt ! Ich finde die Idee dahinter großartig
Zufrieden
Von am 28.09.2018
War ein sehr interessantes Produkt.
War sehr zufrieden.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
"Schwein gehabt"!!!
Von am 27.09.2018
Das Schweinchen ist einfach entzückend und auch, wenn es nur aus Keramik ist und schnell kaputt gehen kann, erfreut es das Sparen durch sein niedliches Aussehen sehr! Der Gummistopfen unten ist allerdings kein Garant dafür, dass das Geld auch drin bl
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Die einzige Stelle wo ich so einen Artikel bekommen konnte
Von am 25.09.2018
Nirgendswo im Internet habe ich eine rote Ersatz Toilettenbürste erhalten Komma und habe mich total gefreut dass ich hier dann diese kaufen konnte der Artikel war ganz schnell da und entsprach voll meinen Vorstellungen
2 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Höhenflug
Von am 21.09.2018
Tolles Produkt,dieser Nußknacker.Habe nicht geglaubt,, dass es so einfach ist,Nüsse damit zu knacken.Eine saubere Angelegenheit,ohne herum fliegende Schalenstücke.KANN ICH WÄRMSTENS EMPFEHLEN!
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Prima Flasche
Von am 19.09.2018
Es ist eine sehr gute und dazu schöne Flasche, die hält, was sie verspricht. Sie ist sehr robust und auch sehr praktisch im Umgang. Ich kann die Flasche nur empfehlen. Habe sie bestellt, nachdem ich einen Fehlkauf bei Amazon gemacht habe und eine "Ed
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Deko fürs Bad
Von am 17.09.2018
kam sehr schnell; sieht aus, als wenn der Hirsch im Tiefschnee steht...
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Nach oben