Heute 5% sparen mit Gutscheincode: BLACK22WE
10 Kundenrezensionen
5 Sterne
 
(9)
4 Sterne
 
(0)
3 Sterne
 
(1)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)
Durchschnittliche Bewertung
(10 Bewertungen)
4.8 von 5 Sternen
Prima Trinkflasche
Von am 18.08.2018 - Trinkflasche 0,8 l hellgrün
Prima Trinkflasche, leicht und gut zu reinigen da ganz glatt.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Bester Kauf seit langem!!!
Von am 08.08.2018 - Trinkflasche 0,8 l grün
Ich benutze meine Retap Flasche seit über 2 Jahren, bin mehr als zufrieden und kann mir einen Alltag ohne sie nicht mehr vorstellen. Daher habe ich sie jetzt auch für meine Mutter und meine Schwester gekauft.
Die Größe ist meiner Meinung nach perfekt und es trinkt sich sehr gut aus der Flasche. Sie lässt sich sehr leicht und gründlich in der Spülmaschine reinigen und ist sehr stabil (habe sie wie gesagt seit über 2 Jahren). Ich benutze sie sowohl zu Hause als auch unterwegs. Der Verschluss hat dabei bisher immer dicht gehalten. Ob das auch für kohlensäurehaltige Getränke gilt kann ich nicht sagen, da ich selbst unterwegs ausschließlich Leitungswasser mitnehme.
Seit ich die Flasche habe musste ich nur noch sehr selten Plastikflaschen kaufen, worüber ich sehr froh bin da mich der Plastikgeschmack mittlerweile sehr stört. Ist mir früher gar nicht so aufgefallen aber ich bin es einfach gar nicht mehr gewöhnt.
Für mich hat sich die Flasche ganz klar bewährt und ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Transport Trinkflasche
Von am 06.06.2018 - Trinkflasche 0,8 l pink
Mit der Trinkflasche 0,8 l bin ich grundsätzlich zufrieden. Sie ist leicht und sehr handlich, der "Strumpf" ist praktisch, jedoch ist die Flasche nicht für den Transport geeignet. Der Verschluss ist nicht dicht, das Getränk schwappt heraus.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Trinkflaschen
Von am 27.02.2016 - Trinkflasche 0,8 l hellgrün
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden undwerde mir, bei Bedarf, Nachschub holen. Danke schön.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Einfach super!
Von am 09.04.2014 - Trinkflasche 0,8 l hellgrün
liegt gut in der Hand, auch beim Eingießen oder aus der Flasche trinken, dichter Verschluss, diese 0,8 Flasche ist leer etwas leichter als die 0,5er Flasche.
Der Preis lohnt sich auch jeden Fall für die wirklich hochwertige Flasche.

Super ist auch die lebenslange Garantie von Retap (siehe deren Website). Mußte sie wegen einem blöden Missgeschick in Anspruch nehmen und hatte nach nicht mal einer Woche schon die Ersatzflasche erhalten.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
schön und umweltfreundlich
Von am 25.05.2020 - Trinkflasche 0,8 l mintblau
Die Flasche ist schön, hygienisch und umweltfreundlich zugleich.
Super
Von am 22.01.2017 - Trinkflasche 0,8 l pink
Super. Leicht, und einfach sauber zu halten. Zu empfehlen
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Super
Von am 22.01.2017 - Trinkflasche 0,8 l türkisblau
Super. Leicht, und einfach sauber zu halten. Zu empfehlen
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Geniale Trinkflasche
Von am 06.09.2016 - Trinkflasche 0,8 l pink
Super trinkflasche, vor allem für Wasser weil geruchsneutral im Gegensatz zu ner plastikflasche! nicht für Kohlensäurehaltige Getränke geeignet!
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Trinkflasche
Von am 17.03.2015 - Trinkflasche 0,8 l grau
Tolle Glasflasche - wie beschrieben - schneller Versand!
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Nach oben