11 Kundenrezensionen
5 Sterne
 
(11)
4 Sterne
 
(0)
3 Sterne
 
(0)
2 Sterne
 
(0)
1 Sterne
 
(0)
Durchschnittliche Bewertung
(11 Bewertungen)
5 von 5 Sternen
Retap-Flaschen
Von am 27.12.2018 - Trinkflasche 0,5 l dunkelblau
Wir sind sehr zufrieden mit inzwischen drei verschiedenen Größen der Retap-Flaschen. Es lässt sich angenehm daraus trinken und im Sommer sind die Getränke dank der Gummikappen vor Insekten geschützt! Tee kann man direkt in den Flaschen aufgießen, für kohlensäurehaltige Getränke sind die Flaschen nicht geeignet! Trotzdem 5 Sterne, auch wegen der Umweltfreundlichkeit!
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Dicht, sauber, leicht, elegant...
Von am 21.05.2018 - Trinkflasche 0,5 l hellgrün
Die Flasche ist so, wie beschrieben. Absolut dicht, leicht zu reinigen, ohne störendes Gewinde, formschön und stabil. Ein Hingucker auf jedem Tisch.
Jetzt werde ich noch die größeren Modelle nachkaufen.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
retap Trinkflasche
Von am 01.03.2018 - Trinkflasche 0,5 l hellgrün
Die Flasche liegt gut in der Hand, schließt dicht. Ich liebe es schöne Dinge zu besitzen - die Flasche gehört auf jeden Fall dazu - der Sommer kann kommen!
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Trinkflasche 0,5l dunkelblau
Von am 06.11.2016 - Trinkflasche 0,5 l dunkelblau
Volle Zufriedenheit für die Flasche und deren Versendung, Lieferung.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Trinkflasche
Von am 06.11.2016 - Trinkflasche 0,5 l dunkelblau
Mein Mann ist mit der Trinkflasche sehr zufrieden. Der Preis war in Ordnung und die Zusendung der drei bestellten Produkte auch. Insgesamt bewerte ich das Produkt mit sehr gut.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
einfach super!
Von am 09.04.2014 - Trinkflasche 0,5 l orange
liegt gut in der Hand, auch beim Eingießen oder aus der Flasche trinken, dichter Verschluss, diese 0,5l Flasche ist leer etwas schwerer als die 0,8er Flasche.
Der Preis lohnt sich auch jeden Fall für die wirklich hochwertige Flasche.

Die Farbe des Verschlusses richtet sich nach dem eigenen Geschmack.
Ich habe orange genommen, weil ich einen farbigen Kontrast zur petrol-grünen Hülle wollte.

Super ist auch die lebenslange Garantie von Retap (siehe deren Website). Mußte sie wegen einem blöden Missgeschick für die große Flasche in Anspruch nehmen und hatte nach nicht mal einer Woche schon die Ersatzflasche erhalten.
1 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Praktisch und mit Stil
Von am 23.05.2020 - Trinkflasche 0,5 l rot
Die Flasche ist handlich, passt in die Handtasche und hat Stil. Ich möchte sie nicht mehr missen, nutze sie täglich im Büro.
Super-Trinkflasche!
Von am 22.09.2017 - Trinkflasche 0,5 l violett
Beste Trinkflaschen die ich bisher gehabt habe, gutes, leichtes Glas, schöne Silikonverschließkappe, umweltfreundlich, da Mehrwegeflasche. Sehr schön die "Kleidchen" die man für die Flaschen erwerben kann, damit kann man wirklich "Reklame laufen" ! Alles bestens. Muss man einfach haben. Ich kann und muss die Flasche jedem empfehlen!!! Hersteller der Flaschen ist Vorbild und wegweisend für die, die immer noch die gesundheitsschädigenden und Umweltbelastungen Einwegflaschen herstellen. Nochmals ein ganz großes Lob an die Produzenten dieser Mehrweg- Super-Trinkflaschen !

Edelgard Katzur
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Von am 11.09.2017 - Trinkflasche 0,5 l orange
Diese Flasche ist ein Multitalent: gutes Glas, leicht, formschön, mundgerecht, regt zum Trinken an!
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.
Super-Trinkflasche
Von am 11.09.2017 - Trinkflasche 0,5 l violett
Qualitätsflasche im jede Hinsicht; gutes Glas, formschön, leicht, mundgerecht, regt zum Trinken an
0 Kunden fanden diese Rezension hilfreich.