Beschreibung
Freue dich auf diese hübsche Geschenkbox mit 9 kleinen, zartschmelzenden Bio-Schokoladenquadraten. Die Schokoladentäfelchen sind nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern kleine Kunstwerke. Weihnachtlich illustriert und signiert von Künstlern aus verschiedenen Bereichen wie Street Art, Comics oder Illustration! Im Fall vom Modell "WEIHNACHTEN" wurden die Täfelchen von Tania Yakunova gestaltet. Das schöne Geschenkset enthält 3 Geschmacksrichtungen: zarte Milchschokolade 41%, extra dunkle Schokolade 71% und extra dunkle Schokolade 71% mit leichter Salznote.
Das Christmas-Schokoladen-Set ist die tolle Geschenkidee für Weihnachten, zu Nikolaus, zum Wichteln und nettes Mitbringsel für die Weihnachtseinladung.
Wissenswertes zu Le chocolat - 100% Made in France und beste Schokolade
Le chocolat - Freude an Schokolade: ein Gourmet-Produkt, von bester Qualität, großzügig, beruhigend, das immer ein Lächeln zurückbringt!"
Frankreich, das große Land der Schokolade!
Wenn wir von Schokolade sprechen, denken wir sofort an schweizer oder belgische Schokolade. Doch Frankreich war das erste Land, das die Schokolade in Europa eingeführt hat. Das außergewöhnliches Know-how von mehr als 3 Jahrhunderten ist die Grundlage für die einzigartigen Schokoladenprodukte von Le chocolat. Französische Schokoladenhandwerker sind als die besten der Welt bekannt und haben die Besonderheit, eine einzigartige Schokolade mit authentischem Geschmack, perfekt ausgewogen und mit außergewöhnlichen Aromen zu entwickeln. Le chocolat hat deshalb eine vertrauensvolle Beziehung zu vier Schokoladenmeistern aufgebaut, von denen jeder sein eigenes Know-how beherrscht. Alle teilen die gleichen Werte: eine hochwertige Produktion, die zu 100% in Frankreich stattfindet und die Achtung der traditionellen Methoden und die Aufwertung des Humankapitals berrücksichtigt.
Von den besten Produzenten
Le chocolat bezieht seine Kakaobohnen direkt von ecuadorianischen und peruanischen Bauern, die sie mit ihrer hochqualifizierten Arbeit und der Feinheit ihrer Bohnen überzeugt hatten. Landwirte, die das Know-how der Fermentation und Trocknung perfekt beherschen. Dank ihres Fachwissens können wir den aromatischen Reichtum ihrer Kakaobohnen voll genießen. Ebenso wichtig ist die Auswahl aller anderen Zutaten, die in den verschiedenen Schokoladenrezepten enthalten sind. Vorzugsweise sind das Produzenten aus Frankreich wie edelstes Salz aus der Camargue, Salz aus Guérande, aber auch Zucker aus Rüben aus dem Norden tragen zur Qualität der Rezepte bei. Diese Strenge ermöglicht es, 100% natürliche Produkte, ohne Palmöl oder Konservierungsstoffe und zertifizierte "reine Kakaobutter" zu gewährleisten! Die harte Arbeit wurde durch verschiedene prestigeträchtige Preise belohnt und hat bekannte Köche zur Schokolade von Le chocolat verführt. Ausserdem ist das Label stolz darauf, das Etikett BIO AB auf allen Schokoladentafeln aufbringen zu können.
Auf dem Weg zu einer Schokolade aus 100% französischen Kakaobohnen
Um ihr Engagement für 100 % Made in France noch weiter voranzutreiben, unterstützt das Label seit mehr als 6 Jahren eine Pflanzervereinigung mit dem Ziel, eine Kakaoproduktion in Französisch-Guayana zu lancieren.
Mehr Produkte finden und Wissenswertes zu Le chocolate: hier
Das Christmas-Schokoladen-Set ist die tolle Geschenkidee für Weihnachten, zu Nikolaus, zum Wichteln und nettes Mitbringsel für die Weihnachtseinladung.
- Geschenkbox mit 9 Schokoladen Quadraten
- Illustriert von Tania Yakunova
- weihnachtliche Motive
- hochwertigste Schokolade, beste Zutaten
- 100% Kakaobutter
- Bio Organic - Etikett BIO AB
- Made in Frankreich
- mehrfach prämiert
- Genuss für Gaumen und Augen
- tolle Geschenkidee für Weihnachten, zum Wichteln ...
Wissenswertes zu Le chocolat - 100% Made in France und beste Schokolade
Le chocolat - Freude an Schokolade: ein Gourmet-Produkt, von bester Qualität, großzügig, beruhigend, das immer ein Lächeln zurückbringt!"
Frankreich, das große Land der Schokolade!
Wenn wir von Schokolade sprechen, denken wir sofort an schweizer oder belgische Schokolade. Doch Frankreich war das erste Land, das die Schokolade in Europa eingeführt hat. Das außergewöhnliches Know-how von mehr als 3 Jahrhunderten ist die Grundlage für die einzigartigen Schokoladenprodukte von Le chocolat. Französische Schokoladenhandwerker sind als die besten der Welt bekannt und haben die Besonderheit, eine einzigartige Schokolade mit authentischem Geschmack, perfekt ausgewogen und mit außergewöhnlichen Aromen zu entwickeln. Le chocolat hat deshalb eine vertrauensvolle Beziehung zu vier Schokoladenmeistern aufgebaut, von denen jeder sein eigenes Know-how beherrscht. Alle teilen die gleichen Werte: eine hochwertige Produktion, die zu 100% in Frankreich stattfindet und die Achtung der traditionellen Methoden und die Aufwertung des Humankapitals berrücksichtigt.
Von den besten Produzenten
Le chocolat bezieht seine Kakaobohnen direkt von ecuadorianischen und peruanischen Bauern, die sie mit ihrer hochqualifizierten Arbeit und der Feinheit ihrer Bohnen überzeugt hatten. Landwirte, die das Know-how der Fermentation und Trocknung perfekt beherschen. Dank ihres Fachwissens können wir den aromatischen Reichtum ihrer Kakaobohnen voll genießen. Ebenso wichtig ist die Auswahl aller anderen Zutaten, die in den verschiedenen Schokoladenrezepten enthalten sind. Vorzugsweise sind das Produzenten aus Frankreich wie edelstes Salz aus der Camargue, Salz aus Guérande, aber auch Zucker aus Rüben aus dem Norden tragen zur Qualität der Rezepte bei. Diese Strenge ermöglicht es, 100% natürliche Produkte, ohne Palmöl oder Konservierungsstoffe und zertifizierte "reine Kakaobutter" zu gewährleisten! Die harte Arbeit wurde durch verschiedene prestigeträchtige Preise belohnt und hat bekannte Köche zur Schokolade von Le chocolat verführt. Ausserdem ist das Label stolz darauf, das Etikett BIO AB auf allen Schokoladentafeln aufbringen zu können.
Auf dem Weg zu einer Schokolade aus 100% französischen Kakaobohnen
Um ihr Engagement für 100 % Made in France noch weiter voranzutreiben, unterstützt das Label seit mehr als 6 Jahren eine Pflanzervereinigung mit dem Ziel, eine Kakaoproduktion in Französisch-Guayana zu lancieren.
Mehr Produkte finden und Wissenswertes zu Le chocolate: hier
Weiterlesen
Eigenschaften
Produktdetails
Made in Frankreich, Etikett BIO AB, 100% Kakaobutter, kleine Kunstwerke, illustriert und signiert von Künstlern
Abmessungen
Höhe: 2,8 cm Länge: 14,8 cm Breite: 14,8 cm
Lieferumfang
1 Set (9 Schokoladen Quadrate)
Material
Schokolade, Papier, Alufolie
Farbe
bunt
Inhalt
45 g
Artikelgewicht
140 g
Artikelnummer
C9BIO_NOEL2024
EAN
3701198803844
Marke
Le chocolat des Francais
Kategorie
Schokoladengeschenke
Weiterlesen
Empfehlungen für dich
Kundenbewertungen
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung: 0
Basierend auf 0 Bewertungen
Schreibe die erste Bewertung (Anmeldung erforderlich)