Beschreibung
Das kleine Schneidebrett von side by side begeistert Hobbyköche und Profiköche gleichermaßen. Das Holzbrett eignet sich perfekt zum Schneiden von Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst, aber auch als Servierbrett für Sushi, Dips und Brotzeiten ist es bestens geeignet.
Der Clou am Brett: Das geschnittene Schneidegut kann direkt vom Holzbrett auf den Teller geschoben werden, indem man ihn unter die Kante schiebt. Das sorgt für ein praktisches und effizientes Arbeiten und das Messer muss nicht ständig abgelegt werden, wenn kein Platz mehr auf dem Brett ist. Sondern einfach das Schneidgut seitlich mit dem Messer auf den Teller schieben und es kann weiter gehen. Kein hochheben mehr von schweren Brettern!
Das Brett besteht aus hellen, hochwertigen Ahornholz mit zwei seitlich eingezinkten Eichenleisten. Ein praktischer Nebeneffekt der Quer eingenuteten (gezinkten) Eichenleisten ist, dass wenn Ihnen die Arbeitsfläche zu niedrig ist Sie mit diesem Brett einige Zentimeter an Höhe gewinnen. Dank eingelassener Gumminoppen in den Leisten steht das Brett rutschfest und bombensicher.