Beschreibung
Der massive Hackblock von Continenta ist perfekt zum Schneiden und Hacken von Speisen. Das hochwertige Brett aus Akazienholz begeistert Hobbyköche und Profiköche gleichermaßen. Das dunkle Hartholz stammt von besonders alten Akazien aus nachhaltigem Anbau. Natürlich und pflegeleicht durch eine geölte Oberfläche.
Das Holzbrett eignet sich perfekt zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst, Käse und vielem mehr. Das extra dicke Schneidebrett eignet sich aber auch als tolles Servierbrett bei Tisch. Egal ob zum Servieren von Sushi, Dips oder für eine rustikale Brotzeit. Auf dem starken Holzbrett lässt es sich toll dekorieren und servieren.
Dank des hohen Eigengewichts liegt das Brett stabil auf der Arbeitsfläche. Praktische Griffmulden an den Seiten lassen das Brett leicht transportieren. Eine edle Metallapplikation mit Logo gibt dem Brett den letzten Schliff.
Der Hackblock aus geölter Akazie wird zum optischen Highlight in jeder Küche. Durch die hohe Qualität und leichte Pflege wird der Hackblock zum langlebigen und nützlichen Küchenhelfer.
Continenta: beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt. Bei der Auswahl des Holzes achtet Continenta darauf, dass die Hölzer aus nachhaltigem Anbau stammen. Das verwendete Holz wird umweltverträglich gewonnen und der abgeforstete Holzbestand wird wieder aufgeforstet.
Pflegehinweise und Eigenschaften: Holz ist ein Naturprodukt. Unterschiedliche Maserungen und abweichende Ton-in-Ton Nuancen sind durchaus normal und machen jedes Brett zum Unikat. Die Holzprodukte von Continenta sollten nur kurz unter fließendem Wasser abgewaschen oder Feucht abgewischt werden. Danach sollten Sie stehend ganz abtrocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte. Bei Bedarf kann handelsübliches Speiseöl (kein Olivenöl wegen Eigengeruch) mittels eines Tuches aufgetragen werden um den Effekt zu erneuern.