Gute Küchenraspeln, praktische Küchenreiben, Küchenhobel und Zerkleinerer erhalten den Nährwert und natürliche Aromastoffe und helfen bei der täglich anfallenden Küchenarbeit.

Viele unserer Küchenreiben und Küchenhobel haben verschiedene Reibeoberflächen: mit feinen Reibeoberflächen lassen sich Zitronenschalen, Parmesan und Knoblauch bestens raspeln. Grobe Oberflächen sind gut für Käse, Zitrusfruchtschalen und Gemüsesorten wie Karotten und Kartoffeln. Und mit einem guten Messerhobel lassen sich tolle Gurkenscheiben für den Gurkensalat hobeln.

Viel unserer Küchenreiben haben besondere Reiboberflächen. Wie beispielsweise die Klingen vom Hersteller Cuisipro. Sie besitzen die zum Patent angemeldete Surface Glide Technology, um ein besseres Ergebnis mit weniger Kraftaufwand zu erhalten. Geätzte Klingen und ein unterstützendes Getriebe sorgen für einfaches und sauberes Reiben ohne Kraftaufwand, wie bei einigen Küchenreiben vom Hersteller AdHoc Design.

Einige weitere Zusatzfunktionen wie rutschfeste Griffe oder gummierte Standflächen für einen guten Stand sorgen für weitere Verbesserungen beim Handling von Küchenreiben und Küchenhobeln. Auch Handschutz, Ösen zum Aufhängen, platzsparendes Format oder leichte Reinigung sind weitere brauchbare Eigenschaften für eine gute Küchenreibe.

Eine große Auswahl und besonders praktische und beliebte Küchenhelfer rund um das Thema Raspeln, Reiben und Zerkleinern, von Küchenreiben, Küchenhobeln, Schneidern, Parmesanreiben, ... für bestimmte Einsatzzwecke oder als Universal-Küchengerät finden Sie hier in unserer Shop-Kategorie Küchenreiben & Küchenhobel.

* = Alle Preisangaben verstehen sich inklusive MwSt. und zzgl. Versandkosten
Nach oben